Гимн любви...

О,  как Ты опасна Царевна-Любовь,
Лишь раз пригубил,  и хочется вновь.
И сладкая Ты,  и грешна в тот же час,
Прекрасная богиня помилуй же нас.

Переплела в себе и боль,  и страсти-
Так много горечи,  и мало счастья,
Зачем терзаешь души и тела.
Ты б лучше отпустила,  и ушла.

Ты стрели своих верных слуг
Наполнила пьянящим ядом,
И не пойму - Ты враг иль друг,
Хоть за мученья дай награду.

Амуров своих выпускай лишь туда,
Где в искренных чувствах Ты будешь жива,
От дерзких предателей рвётся беда,
В их подлых сердцах Ты умрёшь навсегда!


Рецензии