Протечка у Путина

Сантехник Петров и сантехник Потапов
Ещё бы чуть-чуть и пошли по этапу,
В глазах у сантехников странная грусть,
Не скажет никто из них вновь: `Ну и пусть!`

Весна на пороге, дожди и капель,
Вот только виновен ли месяц апрель?
Шептал прокурор: `Поскорее в Сибирь-
Глотать белоснежную, нежную пыль...`

Сантехник Петров и сантехник Потапов
В последний момент не пошли по этапу:
Сошлёшь, а работать кто будет, судья?
Коты за окном увели воробья...

Уже не течёт наверху потолок,
Петров и Потапов запомнят урок,
Вот только виновен ли месяц апрель?
И в тюрьмах, увы, не играет свирель.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Из ленты сообщений за сегодня:
Прокурор Василеостровского района СПБ сообщил сегодня об оперативном раскрытии дела о
протечке в квартире у Путина.
Виновные лица установлены в кратчайший срок, привлечены к ответственности и строго наказаны.


Рецензии
Вот так бывает, видишь ли, всегда,
Когда случается протечка у кого-то,
То пустячок и вовсе даже не беда,
А вот у "Ихней чести",-это что-то...
Славненькое стихо, Иг.

Борис Мацкин   10.04.2010 15:16     Заявить о нарушении
Самое главное - устранили и нормально - кто ж против, а то столько проблем в городе, а у рапортующего от радости в зобу дыханье сперло. Увы...
Спасибо, Борис!

Иг Финн   10.04.2010 21:49   Заявить о нарушении