Одиночество

Нет друга,нет подруги рядом,
О Боже, не с кем поделиться!
Как с этим чувством мне смириться?
Я,словно в поле одинокая сосна,
Теперь стою совсем одна,
      
Подвластна ветрам и стихиям.
Они не пощадят меня,
Ведь нет родных и близких,
И некому удар смягчить,
Что жизнь готовит одиноким.


Рецензии