Да, наши жизни, как мосты

Александр Казаков.
 
Да, наши жизни,как мосты,
мы развели с тобой их сами,
была любовь, были мечты,
проходит жизнь, лишь память с нами.
Не я дарил,а ты дарила
мне щедро строчки по ночам,
писать стихи ты вдохновила,
судьба благоволила нам.
Лето прошло и наступила осень,
шёл дождь, с берёзок лист опал
и клён наряд свой яркий сбросил,
но не вернуть то лето нам.
Проходит жизнь, пишу я эти строки,
всё предо мною проплывает, как во сне
но  развели  мосты  мы  сами,
лишь нашу  юность помнить будем  мы..........

                КАЗАКОВ А. 1978 г.


Рецензии