Вот так! ноябрь 2009

Я писала раньше каждый день!
Да, бывало, что и не по разу...
И вытаскивала из души всю тень...
Ну, а свет-то хочется не сразу!

Задержать подольше, обогреть
И себя, и всех, кого нет даже рядом...
Не писать тут хочется, а петь!
Просто так, не требуя награды...

         ***
Что пишу я реже - не беда!
А как раз наоборот - прекрасно!!!
Отступили видно холода -
На душе тепло и в сердце ясно!


Рецензии