мысли

дела закончив..села чай попить
поразмышлять мне что-то захотелось
а может всёж не просто думать, а решить
мне феерично досих пор? или уже приелось?

когда его нет рядом я скучаю
все мысли где-то там, я далеко
других порой совсем не замечаю
а чувства я зарыла глубоко

я не хочу чтоб кто-то что-то видел
и лез комне в сознанье не спросив
закроюсь глухо, меня чтоб не обидел
очередную порцию спиртного накатив

с улыбкой недоверием тиранить
испепелять словами стиль его
а то, что убивает, а не ранит
ему не жалко сердца моего

хотя быть может я сгущаю краски
хотя быть может всё не так совсем
хотя быть может хэппи энд у сказки
хотя быть может загоняюсь..
                нет проблем?   


Рецензии