В ожидании ответа

И в ожидании ответа,
Что сделал ты с любовью этой?
Лукавый Эго хитро ждал,
На сей вопрос ответ не знал.
Признаться в этом он не мог,
Ведь Он Великий, Он есть бог,
Но вызывает интерес,
Внутри него счастливый бес.
Смеётся тихо улыбаясь,
На Вы почтенно обращаясь,
Чтобы признали важность "Я",
Его ВЕЛИКОЛЕПИЯ.


Рецензии