Позвоню... и брошу трубку

Позвоню...И брошу трубку,
Позвоню...И промолчу,
Позвоню...И разрыдаюсь,
Позвоню...И закричу...
Закричу от боли в сердце,
От несбывшейся мечты,
От обиды, от надежды.
От своей большой любви.


Рецензии