Лживый мир!

Когда говорю -
Никто не слышит!
Возьму мегафон
И взорву тишину!

Плевать на уши!
Плевать на мнения
Людишек внизу!
Они должны знать!

Знать правду!
Пусть наступит
Хаос на земле
От правды людской!

Расплющит сердца!
Наступит тьма!
И кто то скажет ложь
И станет королём!

Всё вернётся
На круги свои!
На этой, людьми,
Лживой земли!


Рецензии