Книжный червь

Полез за чем-то, ахнул, замер -
Погасли свечи, рассвело...
Скопленье мудростей кунсткамер
Собой беднягу увлекло.

Язык понравился премудрый,
И с Вечным диалог возник?
Ан нет, простая Камасутра
Случайно встряла между книг.


Рецензии