Желания

Удача улыбается мене
Успех нам показал свой добрый знак
Всё будет только так, как я о том мечтал
Все ангелы спускаются с небес.

Воистину желание-мечта
Осуществится, только попрошу,
Греховный идеал, остался позади
Сознание на правильном пути.

На каменной горе в подарок знак
Посланник в белой мантии вознёс
И Бог Отец с небес, мне Истину открыл
Наполнилось любовью всё вокруг.

ПРИПЕВ:
Материя подобие Творца
А Мудрость й Вера власть даёт над ней
Любовью наполняй, всё то, что ты творишь
И благостью наполнится Земля.


Рецензии