Если б не кабы. Эпиграммы

 Если б не кабы,
То во рту росли б грибы (русская поговорка)

Курящей девушке

Какая женщина была бы
И выглядела б очень мило,
Безукоризненно… когда бы
Взатяжку сильно не курила!

Подонку, избивавшему старушку-учителя

Ты мог бы быть любим подружкой,
 Детишкам милым стать отцом…
Поиздевавшись над старушкой,
Предстал отпетым подлецом!

Государству РФ

Создали люди государство,
Чтоб обществу была защита…
Когда бы меньше было барства,
То было б больше аппетита!


Рецензии
Мне стих понравился!
С уважением и теплом Михаил

Михаил Васьков   05.04.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Всего Вам Наилучшего!

Анатолий Просняков   06.04.2010 16:23   Заявить о нарушении