Любовь - энергия движения

Ни демон ли овладевает теми,
Кто в жалости живёт к себе,
К тем мыслям, эгоизм, что греют,
И убеждениям ИЗ ВНЕ.

Творца Любовь, энергия движения,
Даётся каждому, как мысль приобретения,
И наполняет всё Она вокруг,
Приумножай Её во всём мой ДРУГ.
               
Дарю любовь для понимания,
Для искренности Света познания,
Для доброты и для чудес,
И в жизни был, чтоб интерес.
               


Рецензии