Добрая Душа

Богат не тот,кто всё имеет
И получает всё сполна
Лишь тот богат,кто не стареет
Душой и сердцем никогда
И тот богат,кто в жизни нашей
Шагает смело лишь вперёд
Все трудности преодолевая
Не вздрогнет и не заревёт
Кто не осудит человека
И клеветать не будет зря
Лишь тот богат,чьё сердце любит
И вечно добрая душа!!!


Рецензии