Дай мне крылья

Ты дай мне крылья для любви.
Нужны мне крылья для надежды.
Хоть шепотом, но позови.
Стань моим сильным, моим нежным.
Чтоб я поверила в себя.
Чтобы душа моя парила.
Ты б - для меня...
Я - для тебя…
Чтоб ты - любил...
И я - любила!


Рецензии