Прости мя Господи за мою веру

Прости мя Господи за мою веру
Открой любовь Душе Ты маловеру
Улыбка в радость исцеленье скуки
И немощь тела не познает муки.

Лишь на Тебя Отец мой уповаю
Поможешь и убережёшь меня, я знаю
Закон во всём есть Истина Святая
Чистейший Духом ключ найдёт от рая.

Оковы грешные, земные блага
В познанье счастья для тебя преграда
Свобода Бога данная в покое
Живи, трудись, мечтай по Его воле.

ПРИПЕВ:
Иисус Христос Ты сын Небесный
Благослови на путь чудесный
Царица Богородица и Пресвятая Троица.
Иисус Христос Ты Сын Небесный
Благослови на путь чудесный
Царица Богородица со мной Святая Троица.


Рецензии