Проснитесь люди

Нам кажется, что Бог есть джин,
В своей любви не воздержим,
И просим, проявляя слабость,
В надежде, что получим благость.
Лежим под «пальмой» в ожидании,
Иль дома в грусти и рыдании,
Мы наполняем Божий мир
Лишь тем, за, что Его браним.
И каждый верит в то, что ощущает,
Что видит разум, но не понимает,
Что отдаёт и снова получает,
Лукавый ЭГО маску не снимает.

Как хочется нам независимыми быть,
Переложить проблемы и «красиво» жить.
Мечта – мираж забыла о любви,
О том, что в этом мире, живём мы не одни.
Красивый сон, о как прекрасны грёзы,
Проснись мой друг, Творец не дарит слёзы,
Вставай, иди и двигайся вперёд,
Лишь трудолюбие, к мечте тебя ведёт.

Прими решение, утвердись в мечте,
Не обращай внимания, из вне,
Шептать на ухо будут: «Не иди»,
Очнись, смотри - ведь ты уже в пути.
В дороге помни только об одном,
Ты не один, с тобой весь мир и в нём,
Любовь, добро и изобилие рог,
Трудись ты в радости, тогда с тобою Бог.


Рецензии