Солнце Правды

СОЛНЦЕ  ПРАВДЫ.

Господь, помоги быть кротким
И терпеливым стать,
Чтоб речи были коротки,
Чистыми стали уста.

Вырви обид занозы,
Их забрось за хребет.
Нам не обещаны розы,
Шипов у которых нет.

Ты обещал нам скорби,
Тот, кто плачет блажен.
Уверены мы, что скоро
Придет пора перемен!

Мы не дадим грехам
дьяволу нас терзать!
Божье Святое Знамя
Сеять ведет и жать!

Над грешной землей, как лава,
Над злобною тьмой вековой,
Хлынет Господняя Слава!
Солнце правды Его!


Рецензии