Две прозы о весне 2010г

                №1

     Современный человек, выходя из дома, всё чаще перестаёт замечать восхитительный мир вокруг. Гармоничный небосвод над головой такой огромный и всё же такой неприметный для многих. Радость о пришедшей весне сменилась не заменимыми делами, как работа или спорт для укрепления здоровья.
     Всё чаще стали экономить время на любовь! Этот глубокий мир чувств, единственный в своём роде, утерял свой первоклассный вкус. Весенняя красота и её замечательные пейзажи вокруг уже перестали удивлять молодёжь.
     Настоящую чистоту и уникальный взгляд на природу передают нам художники в своих оригинальных картинах, писатели в популярных книгах или фотографы в своих эффектных снимках. Молодость проходит, а вместе с ней и весна сменит свой зелёный роскошный наряд.
     Поэтому цените время! Любите, общайтесь, развлекайтесь, развивая активный стиль жизни. Чтобы выходя из дома, ты чувствовал себя личностью, а не просто торопливым прохожим!!!


                №2

     Гостеприимный весенний мир встречает первых птиц, вернувшихся с зимовки в свой замечательный дом. Восхитительный день дарит нам красоту природы, радостное настроение и любовь, что бьётся в наших здоровых сердцах. Активность города проявляется во всём: будь то модный и яркий наряд на прохожих, который пестрит эффектными красками или обходительный мужчина, дарящий шикарный букет цветов элегантной девушке.
     Все сегодня говорит о том, что пришла весна! Чистое небо над головой, глубокое озеро, в котором выразительно отражается солнце…
Глядя на этот огромный спектр природы, у современного человека просыпается вкус к жизни. Молодость лучшая пора! Ты привлекательный и общительный, умный, стильный и смелый. Идешь по улицам родного города и громко кричишь от счастья - весна, единственная в своём роде время года, когда всё внутри тебя предельно готово раскрыть твою уникальную личность. Ценность весны – это самостоятельный взгляд на роскошный мир вокруг тебя!


Рецензии