Ухожу...

Ухожу в подполье, завалюсь на дно.
Скроюсь от знакомых, чтоб побыть одной.
Выключу компьютер,  спрячу телефон.
Залижу царапинки, что нанес мне Он.
(«Он» – всего для рифмы, не думайте жалеть).
Просто очень грустно на серый мир смотреть:
не хватает солнца, радуги цветной,
моря, белой яхты, прогулок под луной.
Не хватает денег, выспаться хочу,
шоколада, тортиков – про это уж молчу.
Рифмы стали бледными, темы – нарасхват,
ничего серьезного про тех, кто виноват,
чтоб клеймить позором, чтоб кипела кровь…
Ничего не пишется даже про любовь…
Решено – в подполье, завалюсь на дно,
Наглухо зашторю я свое окно…
Только не забудьте утром разбудить…
Я всплыву и дальше буду с вами жить.


Рецензии
Пора,пора давно уже вставать,
Ведь за окном соловушки запели..
Споконые,добро-человеческие Ваши стихи.
Счастья в Н,Г,и успехов.Споклоном.Семен.

Семен Френкель   28.12.2010 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. И я Вам желаю здоровья, вдохновения, удачи.

Елерика   28.12.2010 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.