Творец Спаситель мой

Я принимаю Боже Истину и помощь
Поток любви, добра и света луч
Что направляет, осветив дорогу
Как солнца свет явившись из-за туч.

Не осуждаю Боже, от Тебя не скроешь
И оставляю важность, что есть «я»
Есть только то, что создано Тобою
Прошу ЛЮБОВЬ для исправления.

Творец я мира, созданный мечтою
Закон Вселенной притянул ко мне
Имею то, что создано Душою
И открываю Истину в себе.

Во мне кипит поток бурлящей тени
И искушая, манит за собой
Я принимаю всё, Творец Создатель-Гений
Не убоюсь, доверюсь – Он Спаситель мой.


Рецензии