Любовные истории в стихах...

Была   любовь …

ВАС  с  другою  позабуду 
Без  печали  и  труда  ,
Да   и  помнить  Вас  не  буду ,
Не  печальтесь   никогда   …

Не   надейтесь   , слишком   лихо
Душу   вы   мою   сожгли  ,
Всё   пройдёт  и  будет   тихо 
На   окраинах    земли …



Любовь …

Я  вспоминаю  лето   утром 
И  твой   стремительный   приход ,
Я   думал  , правда , было   шуткой ,
А   ты  совсем  наоборот …

Как   ураган   меня   ласкала ,
Кидалась   жадно   мне   на  грудь  ,
А   я   устал  и  ты   сказала  ,-
«Смотри ,  меня   не  позабудь» …

Из  шахты  вышел  никакой  я  ,
Совсем   как   выжатый  лимон
И  думал,  отдохну  спокойно  ,
А   тут    приехали  -  облом …


Я  жду  сейчас   любимую   мою  …


Как   хорошо   мечтается   ночами ,
Блаженны   мысли  и  полёт   фантазий  ,
Я  жду  сейчас   любимую   мою  ,
Я    весь   горю    у   страсти  на  краю …

И   вот   явилось   шёлковое   чудо  ,
Защебетало   в   ушко   беспробудно ,
Сверкают   звёзды   у  неё   в  глазах  -
Увидишь   сам   и  только   скажешь , -  «Ах!» …



Приди  любовь  , жилище   освети  …

Как   жить  без  Вас ,
Я  без   любви  страдаю  ,
И  в  тихий   час 
Восхода   к  ВАМ   взываю …

Приди  любовь  , жилище   освети  ,
Ведь  нам   с  тобой  так   долго   по  пути –
Идти  , идти  и  долго  нам  идти …



Не  видел  красивей  глаз  я  …

Не  видел  красивей  глаз  я  ,
Улыбки  такой  счастливой 
И  нежные  нежно  руки 
Ласкали   меня  в  ночи …

Ты  страсть  отдавала  жарко ,
Была   ты   моею   музой ,
Любовь   моя  , - счастье  ярко  ,
Я   счастлив  , ты   помолчи …


Рецензии