Хотим ли мы познать Творца

Хотим ли мы познать Творца,
Таким как есть Он, без лица,
Без маски скрытности, простой
Он всё везде, во всём такой.

Любовь творение Его,
Он есть Любовь, Он есть Добро,
В нём необъятный Мир Велик,
И бесконечность Его лик.

В одном моменте Истина познания
Любовь и радость, счастье, понимание,
Лишь в настоящем искреннем мгновении
Заложено всё Божье проявление.


Рецензии