Колыбельные

Закрывайте дети глазки,
Пускай вам снятся, только сказки,
Цветные сны, любовь и благость,
Улыбки, смех и в жизни радость.
Пусть солнца чистый ясный свет
Покажет радуги вам цвет.

Наше тело отдыхает,
Если хочет, засыпает,
Золотого цвета лучик,
Открывает нас и учит.
Быть добрее и любить,
Всех на свете, и дружить.


Рецензии