Болеет каракатица

Болеет КАРАКАТИЦА
От пятницы до пятницы!
В субботу - ленью! В воскресенье - мигренью!
В понедельник - холодом!
Во вторник - голодом!
В среду - вареньем!
В четверг - несвареньем!
А в пятницу,
а в пятницу
Как сразу ВСЁ накатиттся!
Вам жалко Каракатицу???


Рецензии