Счастье

Несколько минут тишины и покоя,
На несколько минут я вырволся,
Нет шума и гама.

Несколько минут тишины и покоя,
И я свободен,от этого,
Нет спешки и драммы

Несколько минут тишины и покоя,
Тех светлых мгновений,
Что нам не хватает.

Несколько минут тишины и покоя,
И ты понимаеш что
Счастье в жизни бывает!!!


Рецензии