Медитация

Сквозь Мудрость, Веру я пройду
Любовь познаю в сердце
Открою чистый путь к Творцу
И мир станет чудесней.
Прекрасный свет пронзит мой ум
Сознание очистит
От лживых и печальных дум
Он к Истине приблизит.

Молитва в благодарность знак
И крёстное знамение
Пусть всё по Воле будет так
За всех прошу прощения.
И Бога искренность в груди
Искра для вдохновения
Любови пламя изнутри
Зажжёт огонь спасения.


Рецензии