Ангел любви

Я дарю тебе букет цветов
Аромат и красоту природы
Отведу я все твои невзгоды
И исполню я мечты всех снов.
Где ты видела любовь и счастье
Берег моря, лунный свет, прибой
Где мы вместе, я и ты со мной
Нежный поцелуй любви Святой.

Припев:
Ангел мой ты земной
Наполняет сердце радость
Поцелуев твоих сладость
Благодарность за любовь.
Боже я благодарю
За те чувства и за вечность
Что уносят в бесконечность
Образ Твой благотворю.

Красота твоих волос
Нежность рук твоих
И сияние очей остановит миг.
Радость сердце напоит,
И любовью наполнит
На лице твоём улыбка,
Душу снова озарит.

Солнца лучик на лице
Оставляет свет
И при встрече, как подарок
Поцелуй в ответ.
И дыхание замрёт,
Сердце песню напоёт,
И весенним белым цветом
Всё вокруг опять цветёт.


Рецензии