Я одна танцую смело

Средь толпы, в одеждах рванных,
Я танцую, словно птица –
В этом танце мне нет равных
Он один не повториться!

Извиваюсь и порхаю,
Мне к ногам дары приносят,
От желания сгорают,
Только вслух не произносят…

Сердце бьется, ноги ноют…
Просят все подбавить жару,
Но никто не соизволит
В танце мне составить пару!

В моем ритме нет предела –
Жизнь и смерть его названье!
…Я одна танцую смело…
Словно,на одном дыханье…


Рецензии