Не для себя я жил...

        *   *   *

Не для себя я жил,
а для народа,
и пятилетки
честно выполнял.
Знаю, что
к двухтысячному году
нам коммунизм
Никита обещал.

Дожили
до двухтысячного года,
проснись Никита,
посмотри на грех.
На коммунизм
российского народа…
Есть коммунизм,
но только не для всех.

               2008г.


Рецензии