Таинственной силою

***
Какой-то таинственной силою
во тьме иль средь белого дня
ко мне приближается милый мой
и в губы целует меня.
Я чувствую каждою клеткою:
он рядом, всегда он со мной.
Воочью встречаемся редко мы.
Во сне лишь порою ночной
гуляем под солнцем и ливнем мы
и держим мы руку в руке,
бредем несказанно счастливые,
забыв о вселенской тоске.
Любовь наша - пик идеальности,
там счастливы вместе давно.
Но вот почему-то в реальности
нам слиться в одно не дано.

***
Никогда я тебя не отдам
ни врагам, ни друзьям, ни успеху.
Ты в душе и навеки ты там,
как бы ты далеко ни уехал.
Ты пошлешь мне астрально привет,
я слежу за космической почтой
И мгновенно отправлю ответ
утром, днем иль глубокою ночью.
И покуда стучатся сердца
в унисон, и едино дыханье,
буду я выполнять до конца
свыше данное мне предписанье.
Никому я тебя не отдам,
галактический мой человечек.
Вновь пойду за тобой по пятам
до судьбою назначенной встречи.


Рецензии