Откровение

Отец  Творец спустись с небес,
Наполни Дух и наше тело
И исцели, что наболело
Душе любви дай бесконечной,
Добра и радости нам вечной
В сердцах открой нам вдохновение
Источник Бытия творения -
Кристалл чистейший; ясный ум
С Твоей Душой единый разум,
Твой мощный крепкий Дух внутри
Дай волю сильную и веру,
Чтоб тёплым пламенем  всех грела
И направляла в путь маня,
Твой образ в памяти храня.


Рецензии