Когда я ходил по траве

Когда я ходил по траве,
Прибивая к ногам росу,
Там за мной оставался след...

Я просто ходил по траве,
Опираясь ногами в твердь.
И плыли ветры,
Прижимаясь ко мне,
И стебли скашивались в немоте,
И след ложился как смерть...

Пожалуй жить - это значит просто,
И ясно, как божий день,
Идти к тебе, приминая росы,
И каждым шагом продолжая путь,
Всё пережить и всё поправить,
И потерять, и не вернуть,
И полюбить себя заставить...


Рецензии
три последние строки понравились.

Оксана Ворошкова   16.05.2010 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.
Действительно, хочется
всегда быть сильным.
С уважением, В.Ч.

Витя Че   16.05.2010 20:01   Заявить о нарушении