Раскройтесь люди для Творца

Раскройтесь люди для Творца,
Любовь, наполнит всем сердца,
И Всемогущий ясный свет,
Откроет Истины секрет.
Очистит Душу, Дух и тело,
И исцелит, что наболело,
Чрез нас течёт поток чудес,
Он нескончаем для небес.
В нём счастье, здравие и радость,
Любовь, богатство, жизни сладость,
Благодарим за всё Отца,
Земли и неба, нас Творца.


Рецензии