Утро

Утром рано, Солнце встало
Радость и веселье дало,
Нежный лучик, нос щекочет,
Чтобы ты проснулся, хочет.
На лице улыбку просит,
Бодрость, что тебе приносит,
Сон и слабость исчезает
Силой мощной наполняет,
Божью искру открывает
Бог Отец нас наставляет:
«В день сей быть весёлым часто,
Думать – всё везде прекрасно,
Излучай любовь и радость,
Отдыхай, трудись на благость».


Рецензии