Великое знание, симфонии неба

Великое знание, симфонии неба
Целительный звук, наполняет сердца
И слышно вибраций, энергии тела
Сознания чистого словно слеза.
И слово Божественной мантрой пронзило
Пространство и разум, очистило Дух,
И светлый источник внутри нас открыло
И светом лучистым наполнило нас.

Душа озарилась и Небу открылась
И Духа Святого схождение в нас,
И Истина слова, и музыка снова
В сердцах заиграла Божественный марш.
Вселенная дарит познание свыше
Всевышний наполнит любовью сердца
Покажет дорогу, на путь всех наставит
И верной Душе Он откроет лицо.

И Глас с неба золото свыше покажет
Откроет секрет нам, Он суть Бытия,
Законы расскажет, ошибки укажет
Всем сердце откроет и произнесёт:
«Трудитесь смиренно, покорно с любовью
И помните Бога везде и всегда,
Мечтайте, творите, за всё благодарите
Всегда вы дарите любовь и добро.


Рецензии