Ты так себя ведешь я знаю почему

Ты так себя ведешь – я знаю почему.
Хотел любовь - а предложили дружбу…
И ты захлопнул дверь…
Сказала: - Не пойму,
Тебе со мной общение не нужно?

Ворвался ты назад. Как сумасшедший вихрь…
Летели с полок  книги - афоризмы…
И мне ты говорил, что я не знаю жизнь…
Что за нос я вожу и что – капризна…

Ответила тогда:
- Расстаться? Не вопрос!
О чем нам рассуждать - в подобном тоне?
Но ты орал:
- Моя!!!
Потом:
- Что ж… Досвидос!
Я для тебя, наверно, посторонний?!


Потом мирились вновь.
Но ты включал игнор.
А если отвечал, то очень злился.
И длится до сих пор
Та битва за любовь.
Уж лучше б ты на дружбу согласился.


Рецензии