Молитва

Всевышний Бог Отец Небесный
Благодарю Тебя любя,
С открытым сердцем, чистым, честным
На всё всегда воля Твоя.
Моя мечта, Твоё творенье,
Молитва искренности свет
И Божий дар таланта рвенье
Твой золотистый в огне цвет.
Прими меня к себе в объятья,
Открою Душу для Тебя
Вокруг меня все сёстры, братья
Любовь дарю всем от Тебя.
И Дух Святой сошёл на милость
И в теле пламенный огонь
И вижу, чувствую я близость
И слышу ясно «Я с тобой».


Рецензии