Может, я была слишком счастливою

Может,  я поступала неправильно,
Обижалась по пустякам…
А теперь от ошибок отчаянно
Слёзы катятся вниз по щекам.

Может, я была слишком наивною,
В чём-то глупою, где-то смешной…
Говорила слова обидные,
И кричала в спину «постой».

Может, я была слишком счастливою,
Обнимая тебя под луной…
Я осталась навеки любимою,
Но как жаль, что не стала женой…


Рецензии
Да, жаль...,но в памяти он навеки с тобой!
Успехов вам!!!

Вячеслав Светлов   01.09.2010 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Наталья Рогацевич   01.09.2010 23:49   Заявить о нарушении