Пасха

Снова светлый праздник Пасхи,
Снова куличи.
Снова радостно прекрасный
Перезвон звучит!
Всюду ласковые взоры -
Веселись, ликуй!
От любимой мне в награду
Нежный поцелуй!
Уплывает в поднебесье
Колокольный звон,
Слышится "Христос воскресе!"
С четырёх сторон.
В каждой церкви песнопенье:
"Да воскреснет Бог..."
Так Христово воскресенье
Празднует восток!

  С праздником! Желаю здоровья,
любви, счастья, мира и добра!


                Сергей Белов.


Рецензии
Сережа,спасибо!!!стихи замечательные!!!! Светлые!!!

Виктория Козицкая   21.04.2010 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.