Темный ангел

Что обещаешь ты мне дать мой "темный ангел"
Объятья лунной ночи, бессмертных поцелуев страсть,
Счастливую любовь в руках которой факел
И нескончаемую власть.

И сладкий плен твоих рук нежных,
И аромат цветов, подаренных тобой,
И что не будет тех ошибок прежних,
И что во всей вселенной будем мы одни с тобой.

Прости! Но мне не нужен мир иной
В котором жизни нет обычной!
И знаешь, в моем сердце есть другой
И я люблю его другой любовью-безграничной.


Рецензии