Зачем стучаться...

Зачем стучаться в запертую дверь
где слышатся негромкие шаги
совсем другими стали мы теперь
и слава Богу,что не злейшие враги

ты не впервой  решаешь всё за нас
написан  и  сценарий  и слова
расстаться хочешь именно сейчас
а знаешь,  ты наверное права

наверно, это всё же   хочет Бог
ведь это часто говоришь мне ты
когда то сам поставить точку я не смог
и очень долго был в плену мечты


Рецензии
Мне понравилось.Любовь,мечты, разочарование...

Айгуль Сембина   05.11.2010 08:15     Заявить о нарушении