Мне очень хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой как в сказке.
Мне хорошо с тобой всегда.
Своим теплом и своей лаской,
Ты про свел меня с ума.

Мне хорошо с тобой, и знаешь
Мне все равно, что будет дальше,
Ты как никто все понимаешь.
В тебе не вижу грамма фальши.

Мне хорошо с тобой, прекрасно.
Смотреть на небо под луной.
Мне очень хорошо с тобой.
Мне хорошо с тобой...


Рецензии
Замечательное, Алиса, стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   03.04.2010 15:30     Заявить о нарушении