Земля

Милый дом мой, природу ранят,
Первомай - распустился цвет,
Что хранился в моем кармане,
Среди мелочи и конфет?

Он взошел на начало лета,
По всем признакам - первоцвет,
Потому и цветет планета,
Будто ей восемнадцать лет

Разцветай же, Земля родная,
Знаешь ли, я тебя люблю,
Я тобою вновь прорастаю
И приветы от бога шлю?

Я с тобою, моя планета,
Твои раны - крови струя!
Снова жизнь расставляет меты,
Где-то прячется и моя.

Я твои успокою раны,
Своим сердцем тебя лечу,
Подожди, вот покрепче стану,
И до млечного прокачу.


Сшонэ 030410


Рецензии