***

Кричит душа под взором топора,
Кричит о том, чего не понимала,
Но для неё окончено вчера,
Ведь всё тепло на веки растеряла.

Вопит о том, что было всё ни так,
О том, что разум был над нею властен,
Увы, не дрогнет палача кулак,
И суд последний будет беспристрастен.

Один лишь взмах и кончено...увы,
Затих огонь на свечке этой дамы,
Умыла руки в жизни на крови,
Но позабыла, что для полной гаммы

Её и здесь запачкают....своей
Увядшей кровью,с запахом былого,
Она погибла в свете фонарей,
Хотите ль вы себе конца такого?





;


Рецензии