Пожелания

         ПОЖЕЛАНИЯ

Ну, давайте злиться мы не будем,
ну, давайте все дышать добром.
Ну, давайте помнить, мы же люди,
и зло в душе оставим на потом.

Ну, давайте вспомним про былое,
про тех, кто с нами в мир когда-то шел.
Сердце пусть наполнится покоем
и людям в мире будет хорошо.

Вспомним, как в июне пахли росы,
а в январе мороз к окну пришел.
Как в мае в небе громыхали грозы
и как тогда нам было хорошо.

Ну, давайте злиться мы не будем,
ну, давайте о любви мечтать.
Пусть ненависть нам сердце не остудит…
Ну что ещё могу я пожелать…?


Рецензии