Я больше не могу

Господи, я больше не могу.
От себя никак не убегу.
Не могу уйти я от людей.
И уйти от боли от своей.

Если прямо лгут тебе в глаза,
По щеке твоей бежит слеза.
И на сердце боли не унять.
Так болит, что хочется кричать.

Чувство холода пронзает нагло грудь.
И в долину зла проложен путь.
Холод застилает мысли мне,
На яву ли я  или во сне ?

Ложь, предательство — возможно не порок ?
В грудь мою как будто бьёт клинок.
Сердца холод - как смогу простить ?
А ведь с этим человеком надо жить.

Ледяному сердцу не согреться.
А живому сердцу не прожить.


Рецензии
есть над чем задуматься, пойду подумаю... спасибо)

Михаил Малина   05.04.2010 01:34     Заявить о нарушении