Разлука

Прошли часы разлуки нашей.
Всего лишь парочка часов.
А за окном лишь клен опадший,
И дверь закрыта на засов.

А в голове минуты встречи,
Минуты радости в душе.
А в голове лишь только речи,
Твои, что посвящал ты мне.

И на лице еще веселье,
В глазах твои черты застыли,
Заюыть тебя я не могу!
Не на секунду, ни на две!

Я не могу, смотрю на фото.
Там голубей я вижу стаю.
Опять взгруснулось что то,
Родной мой по тебе скучаю.


Рецензии