Студентческое

Жизнь студента такова.
От универа кругом голова,
Спплошные пары да заботы.
И жизнь рисует крутые повороты.

А в жизни всякое случается.
Не всегда все на отлично получается.
Но огорчаться всеже не стоит
Ведь будушее свое сам он постороит.

Но а сейчас все идет, как идет.
И счастье свое студент обритет.
Обретя не упустит его не когда.
Халява и счастье будут с ним навсегда.


Рецензии