Дай Бог...

Дай Бог не сгинуть в тишине
дорог и улиц суетливых
не подчиниться вышине,
но подчинить её ревнивых

желаний смысл и раздарить
свою удачу тем,кто ждёт
удача с теми кто ее
и сам по жизни раздает..

и смысл удачи..не богаче..
стать большенства и опьянеть
глотками ...бренди..нет иначе...
иначе мир устроен...Сеть ....

его безумию подобна...
но паутинка так слаба...
когда  нам снова неудобно
развяжет узел тот судьба..

и мы подвластные желаньям..
плетем свою по жизни сеть...
что б счастьем больше обнимала...
Любовь ....не требуя взрослеть...

взрослеть успеем..это просто
а вот смотреть на мир глазами...
рожденных снова ..это жжет...
влюбленных страстью и стихами...

Дай Бог не сгинуть в суете ..
не подчиниться  странным числам....
в которых мы совсем не те....
в которых в нас не будет смысла...

в которых веру наших душ...
прибрали в правила ...и знаки
дают лишь ставить...иногда...
Дай бог за скобки выйти ..в мраке...

услышать шорох ...теплых дней..
и свет который рвется в руки...
пусть будет вежлива судьба ...
за годы бывшие в разлуки...

и на часах от рождества
до рождества ...меняет стрелки
Дай Бог нам в жизни волшебства ...
и не сломаться в перестрелке..

Добра и Зла...остаться жить...
на перепутьях дней...вне правил...
одно лишь правило...Любить...
И это главное оставил....

Он...для нас...


Рецензии